Spedizione gratis per ordini superiori a €50 (anzichè 5€)
Carrello 0
IT EN ES
0
CARRELLO
PROFILO

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

U.G.A. NUTRACEUTICALS

CARDIOL INTEGRATORE ALIMENTARE A BASE DI RISO ROSSO FERMENTATO E OMEGA-3 PER IL CONTROLLO DEL COLESTEROLO

Venduto più di 137 volte

18,90 15,12

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

SPEDIZIONI IN TUTTA EUROPA ovunque tu sia. 

Consegna ordine da 2 a 5 giorni.

Info e costi clicca qui

SKU 913194193
EAN 8033120250125
Spese di spedizione: GRATIS
Consegna prevista entro Martedì 19/02
Opzione regalo disponibile


Tags   #cardiol  #colesterolo  #ldl  #hdl  #trigliceridi  #omega3  #policosanoli  #monacolinak  #risorosso  #statinanaturale  #statina  #coqnzimaq10  #epa  #dha  #cardiolforte 

INTEGRATORE ALIMENTARE A BASE DI LIEVITO ROSSO, OMEGA-3,RESVERATROLO, COENZIMA Q10,VITAMINE, POLICOSANOLI, BIOFLAVONOIDI.

Integratore alimentare a base di omega-3 EPA/DHA, lievito rosso, bioflavonoidi, resveratrolo, policosanoli e coenzima Q10 e vitamine. Acido eicosapentaenoico (EPA) e acido docosaesaenoico (DHA) Gli acidi grassi omega-3 EPA e DHA supportano la normale funzione cardiaca con un'assunzione giornaliera di 250 mg. Lievito Rosso. Ottenuto tramite processo di fermentazione del Riso (Oryza sativa) con Monascus purpureus, contiene Monacolina K, una statina naturale. L'assunzione giornaliera di 3 mg di monacolina K contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Bioflavonoidi O flavonoidi polimetossilati (PMF), sono una sottoclasse di flavonoidi del Citrus. I bioflavonoidi da studi condotti in vitro e su modelli animali hanno mostrato un effetto ipocolesterolemizzante. Resveratrolo è un composto bioattivo appartenente alla classe dei polifenoli. presente in grandi quantità nelle radici di Polygonum cuspidatum, una pianta usata nella medicina tradizionale cinese per la funzionalità dell'apparato cardiovascolare. Il resveratrolo è contenuto anche nel vino rosso e a questo composto è attribuito il merito della spiegazione del cosiddetto paradosso francese . I francesi, nonostante una dieta ricca di grassi saturi ma che include anche un consumo regolare di vino rosso, godono di una salute cardiovascolare migliore di altre popolazioni con consumi paragonabili di grassi saturi (americani, inglesi, tedeschi ecc.). Policosanoli Sono una miscela naturale di alcoli alifatici primari estratti prevalentemente dalla cera di riso e della canna da zucchero. Studi in vitro hanno messo in evidenza la capacità dei policosanoli di ridurre la suscettibilità di ossidazione del colesterolo LDL. CoQ10 è un agente di riduzione ossidativa che agisce nella catena di produzione energetica dei mitocondri ed è fondamentale per l'ottimizzazione della produzione di energia cellulare (in forma di adenosina trifosfato - ATP). è consigliabile associare il coenzima Q10 all'integrazione con la monacolina K del lievito rosso. Vitamine del gruppo B Le vitamine B3 (niacina), B6 e B12 contribuiscono al normale metabolismo energetico. Inoltre le vitamine B6 e B12 agiscono in sinergia per supportare il regolare funzionamento del metabolismo dell'omocisteina. Acido Folico Anche detto vitamina B9, è un componente essenziale per numerose reazioni che avvengono nel nostro organismo. Funge da trasportatore di unità monocarboniose e contribuisce al regolare metabolismo dell'omocisteina. Vitamina E Contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo poich si comporta da scavenger di radicali liberi. Contiene pesce (alici e sardine), soia e sesamo.
Ingredienti: Acidi grassi omega-3 totali 525 mg, EPA 294 mg, DHA 147 mg, Riso (Oryza sativa L.) fermentato con Monascus purpureus 100 mg, Monacolina K 3 mg, Citrus reticulata L. e.s. 50 mg, Bioflavonoidi 20 mg, Polygonum cuspidatum Siebold & Zucc. e.s. 50 mg, Resveratrolo 25 mg, Oryza sativa L. cera e.s. 10,55 mg, Policosanoli 10 mg, Coenzima Q10 10 mg, Sesamum indicum L. e.s. 5 mg, Vitamina E (mix tocotrienoli e tocoferoli) 5 mg (41% RDA), Acido Folico 300 mcg (150% RDA), Vitamina B3 (Niacina 27 mg (168% RDA), Vitamina B6, 3 mg (214% RDA), Vitamina B12, 2 mcg (80% RDA), Piper nigrum L. e.s. 1 mg
Modalità d'uso: 1 perla al giorno da assumere preferibilmente poco prima della cena.
Avvertenze: Da non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti dirette di calore, luce e umidità.
 

 

18,90 15,12

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello