SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A 59.90€ (ANZICHÉ 6.90€)
Carrello 0
0
CARRELLO
PROFILO

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

SOSTIENI IL CUORE CUCINANDO LA NOSTRA RICETTA

24/03/2018

Quali possono essere i nutrienti ideali per  sostenere l'apparato cardiovascolare?

Una spezia pregiata e profumata che coadiuva una fisiologica regolarità intestinale, supporta una naturale funzione digestiva e favorisce il controllo del livello di zuccheri nel sangue è la Cinnamomum zeylanicum Blume, più comunemente conosciuta come Cannella. 
Un altro ingrediente, elemento normalmente presente nel nostro organismo, è il cromo che nella forma picolinata contribuisce al mantenimento di normali livelli di glucosio nel sangue.
Cannella e Cromo picolinato rappresentanoun supporto per un fisiologico metabolismo dei nutrienti introdotti con il cibo ed un supplemento efficace ad una regolare alimentazione abbinata ad una regolare attivitò fisica.
L'azione sinergica dei due attivi cannella e cromo consente una naturale funzione digestiva, il mantenimento di normali livelli di glucosio nel sangue e un fisiologico metabolismo dei nutrimenti alimentari.

MORBIDO PAN DI SPEZIE CON SALSA AL KEFIR E LAMPONI

Ingredienti per 3 tortine (12 persone)

Per il mix di spezie:
8 g cannella in polvere
mezza stella (5 g) anice stellato
2 chiodi di garofano (meno di 2 g)
2 g noce moscata

Per il pan di spezie:
300 g acqua
300 g miele di acacia
110 g zucchero di cocco
12 g mix di spezie
7 g di buccia di limone 
300 g farina 00 (W 150)
2 g lievito naturale secco
10 g bicarbonato di sodio
180 g burro di panna fresca ottenuto per centrifuga ( Beppino Ocelli, Lurpak, etc)

Per la salsa di kefir:
100 g di kefir biologico (latte vaccino)
100 g lamponi freschi
1 cucchiaio di miele di acacia (20 g)

Procedimento:
Scaldare l'acqua, unire spezie e aromi e lasciare in infusione per circa 30 min.
Filtrare l'acqua ed unire il miele tiepido, lo zucchero di cocco, la farina poi il lievito ed infine il burro.
trasferire in stampi da plumcake da 400 g, lasciare riposare per 3 ore circa e cuocere a 150° per 40 min circa.
Frullare i lamponi con il kefir e il miele, setacciare la salsa e servirla con il pan di spezie.
​​​​​​​



 
#kefir #lamponi #cuore #benessere #cucina #ricetta #pandispezie